miércoles, 16 de octubre de 2013

Leído en la Prensa: Menú 5* para los necesitados





Salmorejo, pasta puntalette con hongos y jamón y flan. Este es el menú que ha elaborado hoy el chef Martín Berasategui en el centro municipal de Acogida de San Isidro. Allí el prestigioso chef vasco dirigió a 300 jóvenes para preparar 2.000 raciones cuyos destinatarios son los más necesitados de la capital.

De esta forma el chef, con tres estrellas michelín, acudió a las siete de la mañana a orillas del Manzanares, donde se encuentra el comedor social. Allí dirigió a los jóvenes cocineros en una de las naves del Matadero en este primer «Maratón de Cocina Solidaria» que contó con el apoyo del ayuntamiento de Madrid y la colaboración de entidades como Cáritas, que también ha distribuido el menú en algunos de sus centros en Madrid.

Fuente: gastronomía.com
Ver también artículo y vídeo:
http://www.20minutos.es/noticia/1948629/0/maraton-cocina-solidaria/martin-berasategui/comedor-social/


No hay comentarios:

Publicar un comentario